By staying on the site, you agree to the updated Privacy Policy...
LookingForJob.ru Ваш город Candidate Employer Partner Войти

Вакансии компаний

Новости

27.11.2020

На Уральском заводе горячего цинкования открыли новый цех

На Уральском заводе горячего цинкования открыли новый цех
Уральский завод горячего цинкования в г. Полевской Свердловской области запустил новый цех стоимостью 211 млн рублей.
В ближайшее время цех выйдет на мощность 1 тыс. оцинкованных изделий в месяц, проектная мощность предприятия составляет 30 тыс. тонн в год.
Планируется, что в ближайшие три месяца в новом цехе горячего цинкования будут трудоустроены 70 человек. После выхода на проектную мощность штат будет расширен до 90 сотрудников. Объём налоговых отчислений составит более 30 млн рублей ежегодно.
«Горячее цинкование — вид антикоррозионного покрытия, который увеличивает ресурс изделия до 25 лет, улучшает его декоративные свойства. В ближайшее время в регионе намечено строительство многих объектов. Надеемся, что данный завод будет поставлять оцинкованные металлоконструкции, в том числе, для строительства объектов Универсиады, а также на объекты промышленного строительства, которые реализуются на территории региона», — сообщили в Департаменте информационной политики Свердловской области.
Уральский завод горячего цинкования был построен в 2011 году. Предприятие специализируется на изготовлении и реализации металлоконструкций.